您当前的位置:首页 >> 政务 >> 工作动态 >> 市本级

达州市自然资源和规划局召开首次党组(扩大)会议

信息来源:admin    时间:2019-01-23    

1月15日,达州市自然资源和规划局召开成立后首次党组(扩大)会议。局党组书记、局长淳永奉主持会议。全体局党组成员,各县(市)国土资源局、分局局长,机关各科室、直属单位负责人参加会议。

达州市自然资源和规划局召开首次党组(扩大)会议1.png

会议传达学习了《四川省自然资源厅办公室关于严明纪律切实保证机构改革顺利进行的通知》,重申了在机构改革期间要进一步严明政治纪律、严明组织纪律、严肃干部人事纪律、严肃财经纪律、严肃保密纪律、严格请示报告制度、严格工作要求和严格监督问责。

会议要求,全市自然资源和规划系统要严格按照厅党组“五个过硬”的要求,加强自然资源工作,抓住重点、统筹兼顾,努力实现工作连续稳定和改革有序推进。

会议强调,在机构改革期间,要讲政治、讲规矩,做到令行禁止、政令畅通,保持基本的政治品质和基本的工作规矩。要讲责任、讲奉献,做到履职尽责、尽心尽力,保持基本的职业操守和基本的做事态度。要讲忠诚、讲廉洁,做到为党为民、勤政廉洁,守住基本的人生修养和基本的职业底线。

会议强调,新的自然资源和规划系统要自觉肩负历史和时代重任,进一步提高政治站位,深刻理解新部门新要求新任务,领导班子成员要主动学习带头掌握自然资源和规划业务知识,带头严格落实“一岗双责”工作责任制,做好安全稳定与党风廉政建设工作,建设一支政治过硬、团结协作的自然资源和规划系统领导班子,主动攻坚克难、带头进取,为达州实现“两个定位”、争创全省经济副中心作出应有贡献。

会议还通报了局班子成员临时分工情况。

达州市自然资源和规划局召开首次党组(扩大)会议2.png