您当前的位置:首页 >> 政务 >> 工作动态 >> 市本级

达州市自然资源和规划局挂牌

信息来源:admin    时间:2019-01-25    访问:

  1月15日上午,新组建的达州市自然资源和规划局召开干部大会,省自然资源厅党组成员、副厅长冯斌,市委常委、常务副市长邓瑜华出席会议并讲话。

  市委组织部副部长刘小流宣读《中共达州市委关于设立、撤销涉改单位党组(党委)的通知》《中共达州市直属机关工作委员会关于设立、撤销涉改单位机关党委的通知》,省厅人事处处长陈军华宣读《四川省自然资源厅党组关于达州市自然资源和规划局领导班子任职的通知》。副厅长冯斌和常务副市长邓瑜华为达州市自然资源和规划局揭牌。

达州市自然资源和规划局挂牌1.png

  市自然资源和规划局党组书记、局长淳永奉作表态发言,他表示将坚决做到政治坚定,对党忠诚,学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实中央、省市大政方针和自然资源和规划工作决策部署;坚决做到崇严尚实,勇于担当,始终保持敢做善成的严实作风, 在推动自然资源和规划工作高质量发展中勇挑重担;坚决做到以身作则,勤政廉政,始终坚守政治定力,对事业认真执著,带头讲纪律、守规矩,为自然资源和规划事业发展忠实履责。

  省厅党组成员、副厅长冯斌对达州市自然资源和规划系统提出了新的要求。一是要讲政治,坚决落实机构改革各项决策部署。务必统一思想、提高站位,把实施好全市机构改革方案、稳妥推进各项机构改革部署作为自然资源和规划局当前最大的政治,扎扎实实抓好各项改革措施的落地落实。二是要讲学习,不断提升履职能力和工作水平。要学深悟透习近平总书记关于自然资源管理的重要思想和省委十一届三次、四次全会精神,持续在学懂弄通做实上下功夫,加强业务学习、加强问题研究、注重学用结合,对照新形势、新任务对自然资源管理工作的新要求,着力在严格自然资源开发利用和保护监管、建立空间规划体系、加快自然资源统一调查和确权登记、推进自然资源管理能力建设等方面下功夫、花力气。三是要讲团结,切实加强干部队伍建设。领导班子成员要带头维护好班子团结,认真贯彻民主集中制原则,深入细致做好沟通协调,尽量缩短机构、人员、业务的磨合期,迅速形成凝聚力、战斗力。四是讲廉洁,持续推进自然资源系统反腐倡廉工作。进一步加强党的建设,强化廉政风险防控,强化党规党纪的刚性约束,使纪律真正成为带电的“高压线”。

FC)V7BL)AXVESZ7}ACIK9AD.png

省厅人事处、办公室,市委组织部相关负责同志,局领导,局机关全体干部职工,直属事业单位主要负责同志,各县(市)国土资源局、分局局长参加干部大会、揭牌仪式。