您当前的位置:首页 >> 专题 >> 两学一做 >> 党务公开

中共达州市国土资源局机关委员会关于达州市国土资源局成立机关纪委及选举结果的通知

信息来源:admin    时间:2018-10-12    

机关及各直属单位党支部:

根据《中共达州市直机关纪工委关于达州市国土资源局成立机关纪委的批复》(达市直纪工委发〔2018〕83号)和《中共达州市直机关纪工委关于中共达州市国土资源局机关纪律检查委员会选举结果的批复》(达市直纪工委发〔2018〕86号)精神,经中共达州市直机关纪工委委员会研究同意,成立中共达州市国土资源局机关纪律检查委员会,设委员7名,其中书记1名,副书记1名。

中共达州市国土资源局机关纪律检查委员会由雷跃渠、牛旭、陈海军、杨璐、刘军承、赵小平、王访7名委员组成。雷跃渠同志任书记,牛旭同志任副书记。

中共达州市国土资源局机关委员会

2018年10月11日

关于国土资源局机关纪委成立的批复.pdf


市国土局机关纪委选举结果批复.pdf