市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

信息来源:本站编辑    时间:2019-09-18    访问:

915日,市自然资源和规划局不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会召开。会议深入学习习近平总书记关于不忘初心、牢记使命主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻落实省委十一届五次全会暨全省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神和全市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,部署启动全市自然资源和规划系统不忘初心、牢记使命主题教育。市自然资源和规划局党组书记、局长淳永奉,市委不忘初心、牢记使命主题教育第十一巡回指导组组长蒋吉平出席会议并讲话。局党组成员、副局长牟成通主持会议。市委第十一巡回指导组成员,局领导,驻局纪检监察组全体,机关全体工作人员,直属事业单位班子成员参加会议。

会上,淳永奉传达了全市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议相关精神。淳永奉指出,开展党内集中教育,是我们党加强自身建设的重要经验,开展好主题教育,是贯彻落实习近平总书记关于自然资源管理的重要论述的重大举措,是贯彻新时代党的建设总要求,进一步提升自然资源和规划系统党的建设质量的内在要求,是把握自然资源和规划部门新职能新定位,开创自然资源和规划工作新局面的强劲动力。抓好不忘初心、牢记使命主题教育,是全市自然资源和规划系统当前最重要、最紧迫的一项重大政治任务。我们要深入贯彻主题教育精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。

淳永奉强调,要牢牢把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率这个主题教育的具体目标,精准聚焦目标任务全面落实主题教育的总要求。要坚定理想信念,确保思想政治受洗礼,要牢记党的宗旨,确保为民服务解难题,要改进机关作风,确保行政效能再提升,要勇于担当作为,确保中心工作落地见效,要保持清正廉洁,确保良好政治生态得到巩固,不折不扣把主题教育抓好抓实。同时要切实加强组织领导、精心组织实施,以高标准严要求确保主题教育活动扎实有效开展,以推动中心工作任务完成的成果来检验主题教育的成效,为全市实现两个定位、争创全省经济副中心贡献自然资源和规划力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

蒋吉平组长对我局开展主题教育活动提出指导意见和要求,他指出:要把理论武装放在首位,确保主题教育入脑入心;要开好找差距的专题会,加强整改落实、确保终端见效;要把党的建设作为永恒课题、作为党员干部的终身课题;要以严实的作风开展好主题教育,力戒形式主义。

“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会.png