您当前的位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

达州市国土资源局2018年度土地变更调查成果市级技术审查与数据汇总项目竞争性谈判公告

信息来源:admin    时间:2018-12-29    访问:

  达州市国土资源局2018年度土地变更调查成果市级技术审查与数据汇总项目经达州市国土资源局2018年第32次党委会研究同意,现以竞争性谈判方式选择协作单位,欢迎符合条件的单位(公司)参加本次项目竞谈。

一、项目名称

达州市国土资源局2018年度土地变更调查成果市级技术审查与数据汇总项目

二、工作内容及技术要求

对达州市7个县(市、区)的2018年度土地变更调查成果做技术性审查和市级汇总工作。一是负责联系省国土规划院及相关单位协助领取相关资料,并及时将资料分发各县(市、区)。二是指导各县(市、区)开展2018年度土地变更调查与遥感监测工作。三是负责协助和配合对全市变更调查图斑按相关规程进行互联网+举证系统外业实地抽查工作。四是对各县(市、区)上报的变更流量进行合法合规性、合理性、真实性、准确性做实质性审查。五是对各县(市、区)的变更成果数据库和增量包进行内业质量审查,确保上报数据库最终通过部、省审查。六是对各县(市、区)上报的变更数据,进行全市汇总,统计市级各类土地变更面积表,分析全市土地变化情况。将各县(市、区)变更成果按市为单位进行汇总上报,对接部、省对变更成果的检查,组织疑问图斑复核,组织各区县进行修改完善。七是协助市局开展对各县(市、区)变更调查成果的检查与督导工作,包括协助完成部、省对成果的检查与备案入库等。

三、项目控制价

本项目控制金额在10万元以内。

四、竞谈人需要提供的有关资质证明文件及注意事项

1. 竞谈函;

2.提供有效的营业执照或事业单位法人证书、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证明复印件加盖单位鲜章;

3. 具有有效的国家或省级测绘主管部门颁发的丙级以上(含丙级)测绘资质,且资质证书专业范围含地理信息系统工程

4. 提供参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录承诺函;

5.投标人代表不是法定代表人的,提供针对本次投标的法定代表人授权书原件;

6.授权代表身份证复印件(竞谈人代表是法定代表人时的,提供法定代表人身份证复印件)。

7.法律、行政法规规定的其他条件;

办理三证合一的以上资格条件第2项只需提供具有统一社会信用代码的营业执照或事业单位法人证书。

五、竞争性谈判文件发放时间、地点

诚邀有意向的单位(公司)于20181229日至201917日(上午09:00-12:00时,下午14:30-17:00,节假日除外,逾期恕不接收),在达州市国土资源局(达州市通川区白塔路243号)0813办公室免费领取竞争性谈判文件。

六、竞争性谈判时间、地点

时间:2019181030

地点:达州市国土资源局八楼0815会议室

七、联系方式

联系人:杨先生

联系电话:0818-2370477

达州市国土资源局

20181228