发挥部门优势 持续深入帮扶--市自然资源和规划局龙凤村考察调研行

521,市自然资源和规划局党组成员、机关党委书记周倩带队赴宣汉县老君乡龙凤村考察调研、检查指导,确保帮扶工作深入实效。

在座谈会上,驻村第一书记刘韬,龙凤村村支书严新村先后介绍了龙凤村基本情况,扶贫发展等情况;对口帮扶单位宣汉县自然资源局党组成员、副局长李林德交流了这几年对口帮扶取得的实效,还需解决的问题等;老君乡乡长向杰军明确了龙凤村脱贫发展计划。

市自然资源和规划局龙凤村考察调研行1.png

会议明确,要找准龙凤村发展的薄弱短板进一步发力巩固成效,确保帮扶工作力度不减。市县自然资源部门一是在落实上级规定动作同时充分发挥自然资源和规划部门的部门优势,履行好对口帮扶任务;二是严格轮换并选派综合素质高、业务能力强的驻村干部;三是鼓励发展红花椒、青脆李等集体产业,确保龙凤村顺利通过国家级验收。

市自然资源和规划局龙凤村考察调研行2.png

市自然资源和规划局龙凤村考察调研行3.png

随后,一行人实地考察了党群文化中心、村集体产业等相关项目情况。宣汉县自然资源局副局长李林德、老君乡乡长向杰军陪同考察。

市自然资源和规划局龙凤村考察调研行4.png