中共达州市自然资源和规划局机关委员会关于转发《中共达州市委组织部关于印发的通知》的通知

信息来源:本站编辑    时间:2019-04-24    访问:

机关及各直属单位党支部:

现将《中共达州市委组织部关于印发<2019年整顿软弱涣散基层党组织工作方案>的通知》(达市组通〔201970号)转发给你们,请结合实际,严格按照文件要求,扎实开展好新一轮三分类三升级工作。

各党支部必须明确分类标准,细化方法步骤,严格分类定级。凡一年内有文件规定的五种纳入软弱涣散整顿的情形之一的,必须纳入软弱涣散支部进行整顿提升。同时建立2019年基层党组织三分类三升级工作台账(附表1),并将《达州市基层党组织分类定级申报表》(附表2)于2019424日下班前报局机关党委评定备案。

联系人:陈科 联系电话:18982899436邮箱:565350611@qq.com

中共达州市自然资源和规划局机关委员会

2019423

达市直工委函〔2019〕24.pdf

中共达州市委组织部关于印发2019年整顿软弱涣散基层党组织工作方案的通知.pdf